Football Americano: In LENAF si inizia a fare sul serio!

Creato il 11 aprile 2011 da Kirikong @lucachirico

I Barbari si prendono la vetta mentre i Mastini battono i Giaguari in overtime

Football Americano: In LENAF si inizia a fare sul serio!Finisce in Over Time la sfida interdivisionale tra Mastini Verona e Giaguari Torino. E pensare che gli scaligeri, al termine del primo quarto conducevano già 30-6. Dal secondo quarto, però, si assiste ad uno scatto d'orgoglio dei felini piemontesi che arriva fino a raggiungere il pareggio alla fine del terzo quarto. Nell'ultimo quarto i padroni di casa segnano ma non trasformano e i Giaguari controbattono sbagliando anch'essi il punto addizionale. Si va quindi in over time. I Mastini segnano quasi subito con Boadu. Altrettanto non riescono a fare i piemontesi, i cui quattro tentativi vengono bloccati dalla difesa scaligera.
A Bresso i Puma segnano un nei primi tre quarti, mentre gli ospiti, saliti a ranghi ridottissimi e ben imbottiti di giovani, comincia a macinare gioco dal secondo tempo in poi. Nel primo quarto apre le marcature Giulio Meazza che ritorna un fumble per una quarantina di yards, con successiva trasformazione di Ripamonti. Prima del cambio campo un intercetto ligure di Canepa mette i Predatori in condizione di calciare un field goal da circa 25 yards, ma il pallone esce a destra. Nel secondo quarto il predatore Glauco Fantoni ricopre un fumble dei padroni di casa, ma son sempre i Puma a segnare, stavolta con una corsa di Marco Polizzi con Ripamonti che ci mette il punto addizionale. Nel terzo periodo il quarterback Alessandro Biasotti pesca Alberto Malabruzzi che riesce a controllare l'ovale e a segnare la prima meta ligure. Lo stesso Malabruzzi trasforma da uno. Prima della fine del tempo ancora Gabriel Ripamonti prima segna l'ultimo td Puma e poi centra i pali. L'ultima segnatura della partita arriva nell'ultimo quarto grazie a Dolorenc Brakollari che dopo una corsa di una settantina di yards bloccata ad un passo dalla linea di meta da Filippo del Bo, si incarica di segnare un paio di azioni dopo.