Football Americano: Predatori - Mustangs18 - 15 (LENAF)

Creato il 04 maggio 2011 da Kirikong @lucachirico

Finalmente la prima vittoria, arrivata nell'ultima partita casalinga

Football Americano: Predatori - Mustangs18 - 15 (LENAF)I Predatori si sono congedati dal proprio pubblico regalando ai sostenitori arancioni la prima vittoria della stagione.
Vittima sacrificale i Mustangs Trieste, giunti a Caperana dopo un lungo viaggio "condito" da un incidente in autostrada che gli ha "regalato" due ore di coda supplementare. Risultato, inzio gara posticipato di mezz'ora.
I Predatori aprono le marcature nel secondo quarto di gioco con un preciso lancio di Biasotti per Malabruzzi di una trentina di yards e poi prendono il largo con una corsa di Brakollari per il 12 a 0 che chiude il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco si assiste al ritorno degli ospiti i quali, pur giunti in Liguria a ranghi ridotti, mettono sotto pressione la difesa dei Predatori e su un "pasticcio" dello special team su un ritorno di punt, riescono a portarsi a poche yards dalla endzone con quattro tentativi a disposizione. I Giuliani accorciano con una bella corsa di Massimo Pecchi trasformata al calcio da Marco Rossetti.
Nell'ultimo quarto Brakollari segna l'ultima meta per i Predatori, ma la reazione degli ospiti biancorossi non si fà attendere e Elia Del Santo (trasformata alla mano da Luca Kerstic) mette i brividi alla panchina arancione.
Per fortuna l'onside kick tentato dai Mustangs non riesce e per i Predatori è solo questione di "gestire" gli ultimi due minuti scarsi prima del fischio finale dell'ottimo Marco Bernardi.