Football Americano: Warriors - Daemons 18-8 (U18)

Creato il 07 dicembre 2011 da Kirikong @lucachirico

Primo tempo in equilibrio, poi i Warriors allungano nella ripresa. Stagione comunque positiva con 3 giocatori alle selezioni per la nazionale U19

Football Americano: Warriors - Daemons 18-8 (U18)Niente da fare. I Daemons non riescono nell'impresa e devono cedere le armi contro i Warriors Bologna, nel primo turno di playoffs.
La partita, per i ragazzi di coach Molina parte subito in salita, grazie al ritorno del kickoff che Cirasola, il temibilissimo runner felsineo, riporta direttamente in end zone. E sul 6-0 per i padroni di casa si chiude il primo quarto di gioco. Nel secondo periodo i biancorossi agguantano il pareggio con una bella corsa di Logisci e le squadre vanno al riposo sul risultato di parità: 6 a 6. Prosegui la lettura >>>