Magazine Ciclismo

Giro di Turchia 2012: volata vincente di Renshaw

Creato il 25 aprile 2012 da Fuoridibici @fuoridibici

Mark Renshaw (Rabobank) si aggiudica la quarta tappa del Giro di Turchia 2012 (Fethiye-Marmaris, 132 km) vincendo un bellissimo testa a testa con Matthew Goss (GreenEdge), che si deve accontentare ancora una volta del secondo posto.

Terza piazza per Daniele Colli (Team Type1-Sanofi). L’Astana di Alexsandr Dyachenko ha tentato di attaccare il leader della generale Ivailo Gabrovski (Konya Torku Seker), il quale però non si è mai lasciato sorprendere, rispondendo sempre in prima persona. Forse è anche questo un modo per fargli sprecare energie in vista delle prossime tappe?

Ordine d’arrivo quarta tappa:

1. Mark Renshaw (Rabobank) 3:14:01

2. Matthw Goss (GreenEDGE) m.t.

3. Daniele Colli (Team Type 1) m.t.

4. Boy Van Poppel (UnitedHealthcare) m.t.

5. Davide Vigano (Lampre-ISD) m.t.

6. Alexei Tsatevich (Katusha) m.t.

7. Florian Vachon (Bretagne-Schuller) m.t.

8. James Vanlandschoot (Topsport Vlaanderen-Mercator) m.t.

9. Lucas Sebastián Haedo (Saxo Bank) m.t.

5. Romain Bardet (AG2R) a 2:01

Domani quinta frazione, da Marmaris a Turgutreis (159 km). Un solo GPM di 2ª cat. al km 55, ma un percorso sempre insidioso. Ecco l’altimetria: