Golf: ad Abu Dhabi rimangono in gara Manassero e Gagli

Creato il 18 gennaio 2013 da Sportduepuntozero

GOLF: EUROPEAN TOUR; BMW ITALIAN OPENGli Emirates non hanno sorriso ai fratelli Molinari che dopo il secondo giro dell’Abu Dhabi HSBC Golf Championship (European Tour) non hanno superato il taglio. Se lo si poteva prevedere per Edoardo, già in rincorsa dopo il giro iniziale, chiuso con un +6, meno lo si poteva fare per Francesco, pienamente in corsa dopo l’avvio con una più tranquillizzante 32esima piazza. Invece “Chicco” non ha trovato i giusti ritmi incappando in ben 4 bogey tra la 10.a e la 18.a buca. Ancora peggio aveva fatto alla buca 4, con doppio bogey. A poco sono serviti i due birdie, alla n° 2 e alla n° 11. Edoardo si è difeso nel secondo giro, chiuso in par. Al termine Francesco e il fratello sono stati divisi da un solo colpo, in favore del primo. Entrambi, però, fuori dai giochi, come Tadini, precipitato in 89esima posizione, come Francesco Molinari dopo un secondo giro alquanto difficile.
Il morale italico è stato sollevato dall’ottima prestazione di Matteo Manassero (-4 sul par del campo e 68 colpi), settimo a due giri dal termine. Ancora in corsa anche Lorenzo Gagli, 24° provvisorio con –2 sul par complessivo.
Domani si torna in campo. In vetta sempre Justine Rose, a –8. Tra i tagliati eccellenti anche i primi due giocatori del mondo, McIlroy e Woods. Insomma i torinesi sono in buona compagnia!