Gran gol di Pinturicchio   Del Piero trascinatore

Creato il 11 ottobre 2013 da Mbrignolo
Del Piero trascinatore nella prima di campionato

Del Piero alla prima di campionato ha messo a segno un gol straordinario. (Immagine tratta da wikipedia)

ULTIMISSIME CALCIO (Sidney). Prima gara del campionato australiano e prima rete da incorniciare per Alessandro Del Piero. Pinturicchio e’ stato protagonista del successo del Sydney Fc per 2-0 sui Newcastle Jets. L’ex numero dieci della Juve è andato i gol al 36′ con una giocata straordinaria in mezzo a tre giocatori avversari. Per non farsi mancare niente Alex nella ripresa ha fornito l’assist vincente a Chianese per il 2-0 finale. Del Piero dopo le 14 reti della scorsa stagione è pronto per riconfermarsi ad alti livelli.

Contenuto ceduto in esclusiva dall'agenzia alaNEWS. Riproduzione vietata. Anno 2013.