Guinnes Cup, l’Inter non concede il bis dal dischetto, lo United vince 5-3 dcr (video)

Creato il 30 luglio 2014 da Alex80

L’Inter questa volta non concede il bis dal dischetto e viene battuta dal Manchester United di Luis Van Gaal. Mazzarri al FedExField-Jack Kent Cooke Stadium di Landover (Maryland), conferma per 10/11 gli uomini che hanno iniziato contro il Real Madrid, con il solo Krhin per Obi. Gli inglesi sono piu’ vivaci e fanno del posseso palla la loro arma con triangolazioni veloci e di prima che a volte mettono scompiglio nella difesa neroazzurro che ha comunque retto bene per tutti i 90 minuti, con Vidic che sta crescendo e Ranocchia sempre piu’ capitano. Ottima la prova di Dodo che sulla fascia ha fatto vedere qualche buona cosa, mentre in ritardo di condizione sono sempre Kuzmanovic e Jonathan, quest’ultimo schierato fuori posizione. Nella ripresa dopo i vari cambi  tra cui si e’ rivisto Guarin che ha sfiorato anche il gol su punizione, la gara e’ finita sullo 0-0.

Formazioni:

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 23 Ranocchia (23), 15 Vidic, 5 Juan Jesus; 33 D’Ambrosio, 2 Jonathan, 17 Kuzmanovic, 44 Krhin, 22 Dodò; 19 Botta, 9 Icardi.
A disposizione: 6 Andreolli, 7 Schelotto, 13 Guarin, 20 Obi, 21 Taider, 25 Mbaye, 26 Silvestre, 28 Puscas, 30 Carrizo, 46 Berni, 55 Nagatomo, 90 M’Vila, 93 Laxalt, 97 Bonazzoli.
Tecnico: Walter Mazzarri.

MANCHESTER UNITED (3-4-1-2): 13 Lindegaard; 12 Smalling, 4 Jones, 6 Evans; 25 Valencia, 24 Fletcher (C), 21 Herrera, 18 Young; 8 Mata; 10 Rooney, 19 Welbeck.
A disposizione: 1 De Gea, 14 Hernandez, 17 Nani, 23 Cleverley, 26 Kagawa, 28 Shaw, 29 Zaha, 35 Lingard, 38 Keane, 40 Amos, 41 James, 42 Blackett, 48 Keane, 50 Johnstone.
Tecnico: Louis van Gaal.

Direttore di gara: Edvin Jurisevic (06/07/1975, USA).

SEQUENZA CALCI DI RIGORE:

Young (MU) gol; Guarin (I) gol; Hernandez (MU) gol; M’Vila (I) gol; Cleverley (MU) gol; Taider (I) gol; Kagawa (MU) gol; Andreolli (I) traversa; Fletcher (MU) gol.