HC Valpe – Asiago finisce 3-6

Creato il 30 ottobre 2011 da Sportduepuntozero

Hc Valpellice - Foto Gill&mon Pesante sconfitta anche contro l’Hc Asiago e ultimo posto in classifica per i torresi (scavalcati anche dal Renon, vittorioso tra le mura amiche contro il Pusteria per 3 a 2).  Nel primo tempo la squadra si fa sentire con un paio di occasioni importanti che non sembrano però intimorire gli avversari, salvo il clamoroso palo colpito da Marco Pozzi. Ma nella
ripresa gli avversari segnano subito due goal con Pitton e Ulmer, Ad accorciare le distanze è il solito e inesauribile Nikiforuk (dato per probabile assente, vista l’uscita malconcia dal De Toni giovedì sera). A metà ripresa la squadra dell’altopiano allunga ancora con Miglioranzi, lasciato inspiegabilmente a concludere solo davanti alla gabbia del vice-Regan. Piccola e timida reazione della Valpe, che poco prima dello scadere trova la marcatura che accorcia le distanze con Capitan Trevor Johnson.

L’ultima ripresa è quella decisiva: in 2 minuti l’Asiago ipoteca la vittoria allungando ancora con Ulmer e Henrich; a nulla serve la rete a 10 dalla fine di Johnson, ultimo a mollare da buon capitano qual è. Chiude definitivamente la contesa il capitano asiaghese Borrelli in empty net.

Che cosa è mancato?  Troppa individualità , poco gioco di squadra.

Marcatori: 0:1 Jason Pitton (22.14), 0:2 Layne Ulmer (24.59), 1:2 Alex Nikiforuk (25.50), 1:3 Enrico Miglioranzi (32.30), 2:3 Trevor Johnson (36.35), 2:4 Michael Henrich (47.51), 2:5 Layne Ulmer (49.42), 3:5 Trevor Johnson (51.10), 3:6 David Borrelli (59.31)