HC Valpellice – Alleghe 4-6

Creato il 05 dicembre 2011 da Sportduepuntozero

HC Valpellice – Alleghe 4-6Nel primo tempo poco spettacolo. Eppure, le uniche emozioni arrivano dagli agordini: Henrich e Hogeboom trovano due volte la rete e portano sul doppio vantaggio Alleghe. Nella ripresa la Valpe prova a farsi forza e inizia ad attaccare. A metà del tempo arriva anche il momentaneo 1-2 grazie a Urquhart che spinga il pubblico ad incitare sempre più forte i padroni di casa. Tuttavia, quando i Bulldogs si avvicinano al pareggio, sono nuovamente gli ospiti ad allungare: Veggiato segna l’1-3 a 11 secondi dal termine.

Il terzo tempo decide definitivamente l’incontro. Desmet trova subito la rete che riaccende le speranze (2-3) dopo una stupenda azione collettiva. Ma il sogno di pareggiare dura poco e tre minuti dopo il risultato segna 2-5. La Valpe però non molle e con i denti rimane attaccata alla partita. Sirianni e Bembridge raddrizzano il game per il 4-5, prima che arrivi il definitivo gol di Hogeboom.

Tabellino
HC Valpellice Bodino Engineering – HC Alleghe Tegola Canadese 4:6 (0:2, 1:1, 3:3)

Marcatori: 0:1 Adam Henrich (2.44), 0:2 Greg Hogeboom (12.25), 1:2 David Urquhart (32.33), 1:3 Daniele Veggiato (39.49), 2:3 Taggart Desmet (43.50), 2:4 Michael Schutte (45.04), 2:5 Vince Rocco (46.47), 3:5 Rob Sirianni (47.26), 4:5 Garret Bembridge (52.42), 4:6 Greg Hogeboom (59.01)

Leggi tutte le notizie dell’HC Valpellice sulla nostra pagina Campioni.