HC Valpellice corsara ad Asiago

Creato il 07 ottobre 2012 da Sportduepuntozero
07/10/2012 By Marco Leave a Comment

Vittoria importantissima per la Valpellice Bodino Engineering sulla pista dell’Asiago. Fissata al termine sul 5-3 per i valligiani, ha nei fatti mostrato una formazione in grande spolvero, sia tecnico che psicologico.
Asiago ancora martoriato in difesa, privo di Stefano Marchetti, Davide Nicoletti e Dan Sullivan. I piemontesi, dal canto loro, non possono contare su Tomko e Mondon Marin. Inizio subito vibrante. Il Valpellice sfiora il vantaggio con Brodie Dupont, che scheggia il palo, l’Asiago ribatte colpo su colpo. Sono gli ospiti a pescare il vantaggio grazie a Brian Ihnacak. I vicentini non ci stanno e pareggiano grazie al solito Sean Bentivoglio. La partita continua a regalare emozioni e bel gioco: in chiusura di frazione Nate DiCasmirro regala il nuovo vantaggio al Valpellice. Nella frazione centrale gli ospiti insistono e allungano con Marco Pozzi; l’Asiago è squadra che non molla e la zampata sottomisura di Layne Ulmer ridà ossigeno alla truppa allenata da John Parco. La partita diventa cattiva, gli animi si scaldano. Il Valpellice ringrazia ancora Brian Inhacak, che nel momento più difficile del match, centra il bersaglio grosso per il 4:2. Il match è una girandola di emozioni e l’Asiago non si dà per vinto: Nicola Tessari batte Parise e rilancia le quotazioni degli “Stellati”. Terzo tempo assolutamente godibile per il pubblico dell’Odegar. Le squadre si affrontano a viso aperto, l’Asiago attacca alla ricerca del pareggio, la difesa del Valpellice prova a difendere il vantaggio. Gli assalti dei vicentini si spengono a trenta secondi dalla fine: Nick Anderson buca la porta vuota, lasciata sguarnita da Tordjman, per il 5:3 finale che consegna al Valpellice tre punti d’oro. Ora la Valpellice Bodino Engineering è terza con 12 punti, alla pari con il Renon. Sempre in testa, a punteggio pieno dopo la sesta giornata, il Valpusteria.