HC Valpellice – Renon 5-3

Creato il 17 ottobre 2011 da Sportduepuntozero

HC Valpellice – Renon 5-3Lo Scorpion Bay Arena dei Bulldogs nuovamente inviolato: è questa la nota lieta di inizio stagione per i ragazzi di coach Ellis. Tre gare in casa e tre vittorie portano la Valpe al terzultimo posto, ma a due soli punti dal quarto, ultima piazza valida per l’iscrizione alle Final Four di Coppa Italia.

L’avversario di oggi risponde al nome di Renon Sport Renault Trucks, squadra della cittadina altoatesina in provincia di Bolzano. In classifica gli ospiti occupano i bassi fondi e per i Bulldgos si tratta già di un match rilevante per il proseguo della stagione. Vincere significa rimanere attaccati al treno dei primi, mentre perdere vuol dire scavare il primo fosso con la testa della classifica.

Ma la Valpe non fallisce l’appuntamento e con un rotondo 5-3 si sbarazza del Renon. Il risultato finale, seppur giusto, non rispecchia comunque l’andamento della gara. I padroni di gara vanno subito sotto dopo 3′ per un gol di Blight, ma con una veemente reazione e grazie ad uno straripante Sirianni ribaltano il risultato in appena 2′. In chiusura di primo tempo ci pensa Nikifourk a concludere a rete per il 3-1 parziale.

Nella ripresa la Valpe allunga con Bembrige che sfrutta l’assist di un Sirianni in grandissima giornata e poco importerebbe della rete del momentaneo 4-2 ospite se gli arbitri vedessero il gol di Sirianni sulla sirena del secondo periodo. Purtroppo i direttori di gara non si rendono conto di quanto messo in luce dalla prova tv e all’intervallo si rimane fermi con due reti di vantaggio per i rossoneri.

Tutto si complica in apertura di terzo tempo. Renon trova il gol dopo 5′ e accorcia le distanze mettendo in apprensione i padroni di casa. I Bulldogs però sono compatti e non cedono. Tutto si risolve a 20 secondi dalla fine, quando ancora Sirianni mette la parola fine all’incontro.

Tabellino
HC VALPELLICE BANCA DI CHERASCO – RENON SPORT RENAULT TRUCKS 5-3 (3-1, 1-1, 1-1)

HC Valpellice Banca di Cherasco: Kevin Regan (Marcello Platè); Jon Awe, Trevor Johnson, Ryan Martinelli, Florian Runer, Luca Rivoira; Robert Sirianni, Taggart Desmet, Garret Bembridge, Ryan Huddy, Alex Nikiforuk, Luca Felicetti, Alex Silva, Marco Pozzi, Luca Frigo, David Stricker, Stefano Coco, Pietro Canale, Martino Durand Varese. Allenatore: Mike Ellis

Renon Sport Renault Trucks: Karol Krizan (Benjamin Saurer); Benjamin Bregenzer, Brad Farynuk, Ethan Graham, Ingemar Gruber, Markus Hafner, Klaus Ploner, Ruben Rampazzo; Thomas Spinell, Scott May, Dan Tudin, Thomas Pichler, Chris Blight, Mac Faulkner, Emanuel Scelfo, Matteo Rasom, Lorenz Daccordo, Matthias Fauster, Alexander Eisath, Rupert Stampfe. Allenatore: Greg Holst

Marcatori: 0-1 Chris Blight (3.01), 1-1 Rob Sirianni (4.34), 2-1 Rob Sirianni (5.16), 3-1 Alex Nikiforuk (19.12), 4-1 Garret Bembridge (26.12), 4-2 Scott May (37.12), 4-3 Brad Farynuk (45.43), 5-3 Rob Sirianni (59.42)