HC Valpellice – Val Pusteria 1-2 d.t.s.

Creato il 26 ottobre 2011 da Sportduepuntozero

HC Valpellice – Val Pusteria 1-2 d.t.s.Non è di certo una stagione fortunata quella della Valpe. Per la compagine valligiana arriva un’altra sconfitta, questa volta ai supplementari. Peccato, perché per la prima volta in campionato coach Ellis poteva schierare la formazione al completo.

Come al solito parte bene la Valpe e in poco meno di 10 minuti si trova in vantaggio grazie alla rete siglata Sirianni, dopo un bello scambio con Pozzi. Arriva quindi la reazione della Val Pusteria che diviene sempre più pericolosa con il passare dei minuti. La Valpe si difende e contrattacca quando possibile. Ne scaturisce allora un primo tempo divertente con occasioni da entrambe le parti, ma povero di gol.

Nella ripresa il ritmo rimane alto e continuano a fioccare le occasioni da una parte e dall’altra, ma i veri protagonisti sono i due portieri: da una parte Regan e dall’altra Stromberg con guizzi e riflessi fulminei negano la gioia del gol agli avversari.

Si giunge così al terzo periodo. Pronti-via e Regan deve lasciare il campo a causa di un problema muscolare addominale che deve ancora essere verificato appieno. Entra Platè e viene subito messo sotto dalla Val Pusteria. Il secondo di Regan, però, entrando a freddo non è ancora in pieno clima partita e viene trafitto dall’attacco ospite. Platè si riscatta poco dopo con grandi parate.

Si va quindi all’overtime. I padroni di casa, sospinti dall’affetto della Scorpion Bay Arena provano a vincere la gara, ma Stromberg appare in giornata di grazia e chiude ogni spiraglio. Così, su un ribaltamento di fronte seguito ad uno splendido intervento del portiere avversario, Kelly trova il gol del definitivo 1-2.

Un punto per la Valpe che esce dal campo tra gli applausi del proprio pubblico ma anche lasciando in tutto l’ambiente molto amaro in bocca, soprattutto per il nuovo infortunio di Kevin Regan.

Tabellino
HC VALPELLICE BODINO ENGINEERING – LUPI FIAT PROFESSIONAL VAL PUSTERIA 1-2 d.t.s. (1-0, 0-0, 0-1, 0-1)

HC Valpellice Bodino Engineering: Kevin Regan dal 43.44 Marcello Platè; Jon Awe, Trevor Johnson, Ryan Martinelli, Kevin Kantee, David Urquhart, Florian Runer, Luca Rivoira, Martino Durand Varese; Robert Sirianni, Taggart Desmet, Garret Bembridge, Ryan Huddy, Alex Nikiforuk, Luca Frigo, Luca Felicetti, Alex Silva, David Stricker, Marco Pozzi, Stefano Coco, Pietro Canale. Allenatore: Mike Ellis

Lupi Fiat Professional Val Pusteria: Mikko Stromberg (Hannes Hopfgartner); Matt Kelly, Christian Willeit, Fredrik Persson, Olivier Magnan, Armin Hofer, Christian Mair; Giulio Scandella, David Ling, Max Oberrauch, Joe Jensen, Joseph Cullen, Lukas Crepaz, Patrick Bona, Nate Di Casmirro, Aaron Tomasini, Lukas Tauber, Wiktor Schweizer, Benno Obermair. Allenatore: Teppo Kivela

Marcatori: 1-0 Rob Sirianni (8.23), 1-1 David Ling (45.41), 1-2 Matt Kelly (61.01)