HC Valpellice – Vipiteno 3-2

Creato il 10 dicembre 2011 da Sportduepuntozero

Hc Valpellice - Foto Gill&monÈ una stagione altalenate. La Valpe trionfa in casa contro Vipiteno per 3-2 e dimostra di poter vincere contro chiunque, ma anche di poter perdere contro qualsiasi avversaria. Ogni incontro diventa quindi un’incognita. Questa volta allo Scorpion Bay Arena si vive una partita combattuta e poco spettacolare, dove le difese e gli errori in attacco fanno da padrone. Dalla propria, però, i Bulldogs possono contare ancora una volta sui 1500 tifosi che acclamano i propri beniamini e che hanno dato una spinta in più nel finale di gara.

Nella prima frazione passa in vantaggio la Valpe. Pozzi trova la rete dopo che Sirianni e Nikifourk avevano già impegnato severamente il portiere avversario Tragust. Tuttavia, anziché attaccare sulle ali dell’entusiasmo, i Bulldgos affievoliscono la spinta ed allora viene bene fuori Vipiteno con Lanz che trova il pareggio.

Nel secondo tempo si assiste ad un match chiuso, dove nessuna delle due squadre osa scoprirsi per paura di prendere gol. I padroni di casa hanno comunque tre powerplay che non riescono a concretizzare, mentre i Broncos sprecato altrettante ghiotte occasioni. Ma quando si inizia a pensare di andare all’intervallo sul pareggio, ecco che il capocannoniere altoatesino Ginand trova il vantaggio. Ma qui viene fuori l’orgoglio valligiano e in appena due minuti i Bulldogs pareggiano sul quarto powerplay del tempo.

Nella terza frazione regna ancora l’equilibrio, ma a spezzarlo è la Valpe con Runer. I piemontesi trovano il gol del vantaggio e poi si arroccano in difesa, nel tentativo di portare a casa questo sofferto 3-2. Vipiteno si sfoga come una furia, ma i Bulldogs alzano la saracinesca e strappano la vittoria.

Tabellino
HC Valpellice Bodino Engineering – SSI Vipiteno Weihenstephan 3:2 (1:1, 1:1, 1:0)

HC Valpellice Bodino Engineering: Tero Leinonen (Marcello Platè); Jon Awe, Trevor Johnson, Ryan Martinelli, Kevin Kantee, David Urquhart, Florian Runer, Luca Rivoira, Martino Durand Varese; Robert Sirianni, Taggart Desmet, Garett Bembridge, Alex Nikiforuk, Luca Frigo, Alex Silva, David Stricker, Marco Pozzi, Stefano Coco, Pietro Canale. Coach: Mike Ellis

Vipiteno Broncos Weihenstephan: Thomas Tragust (Dominik Steinmann); Aaron Power, Agris Saviels, Christian Rainer, Fabian Hackhofer, Simon Baur, Philip Pircher, Luca Scardoni; Ryan Ginand, Randall Gelech, Dirk Southern, Josh Prudden, Christian Sottsas, Hannes Stofner, Florian Wieser, Thomas Pichler, Patrick Mair, Alex Lanz. Coach: Oly Hicks

Marcatori: 1:0 Marco Pozzi (5.40), 1:1 Alex Lanz (17.45), 1:2 Ryan Ginand (34.50), 2:2 Trevor Johnson (36.30), 3:2 Florian Runer (42.26)

Leggi tutte le notizie dell’HC Valpellice sulla nostra pagina Campioni.