Hellas Verona- Torino termina 1a3

Creato il 17 febbraio 2014 da Tuttocalcio @cmercato24h

Hellas Verona- Torino termina 1a3Si conclude la 24 esima giornata di Serie A con due squadre che stanno vivendo un bel momento di forma. Una partita che promette spettacolo fin dai primi minuti,che si sblocca al minuto 36 con Luca Toni che trasforma un calcio di rigore. Nel secondo tempo entra in campo un altro Torino ed agguanta il pareggio con Ciro Immobile che sfrutta un gran assist di El Kaddourri. Qualche istante dopo arriva la rete della rimonta firma da Alessio Cerci,la squadra di casa cerca di reagire, ma El Kaddourri chiude la partita al minuti 68.

Tabellino VERONA (4-3-3): Rafael; Cacciatore (Marquinho), Marques, Moras, Agostini; Romulo, Donadel, Hallfredsson (Martinho); Gomez, Toni, Iturbe.TORINO (3-5-2): Padelli, Darmian, Glik, Bovo, Moretti, Masiello; Kurtic, Vives, El Kaddouri (Farnerud); Cerci (Meggiorini), Immobile (Larrondo).Marcatori: 36′ Toni su rig. (V); 5′ st. Immobile (T); 61′ st. El Kaddouri (T).