Hockey Ghiaccio: tonfo Valpe al PalaTazzoli

Creato il 16 ottobre 2015 da Sportduepuntozero
HC Valpellice - Foto Andrea Provenzano

foto Andrea Provenzano

Questa volta il PalaTazzoli di Torino non ha portato all’HC Valpellice, che dopo il successo contro Cortina conquistato giovedì scorso ha subito ieri sera una pesante sconfitta contro l’Asiago. La formazione campione d’Italia in carica ma in crisi di risultati in questa primissima parte di stagione, con sette punti raccolti in otto partite, ha sfoderato una grande prestazione e per tutta la durata dell’incontro ha messo sotto pressione i biancorossi, archiviando la trasferta torinese con un ampio 5-0 (parziali 0-0 2-0 3-0). Dopo un primo tempo a reti inviolate, la Valpe è capitolata sotto i colpi di Andreas Lutz, dopo tre minuti nel secondo drittel, e Mirco Presti, sul finire del parziale. Nella frazione conclusiva gli ospiti hanno poi allungato con la doppietta di Layne Ulmer, abile a segnare due gol in situazione di power play nella prima metà del tempo; 5-0 conclusivo messo a referto da Anthony Nigro. La Valpe tornerà in campo già domani sera e a partire dalle 20.30 affronterà sul ghiaccio di casa dell’Arena Cotta Morandini di Torre Pellice la capolista Renon.