Hockey ghiaccio: Valpe sconftta all’Odegar

Creato il 02 gennaio 2015 da Sportduepuntozero
hockey ghiaccio - valpe

Gill&Mon fotografia

Il big-match di giornata, quella che ha inaugurato la stagione agonistica 2015 nonchè l’anno nuovo, era all’Odegar dove i padroni di casa, primi in classifica nel Master Round e con una bella cornice di pubblico, sfidavano il Valpellice Bodino Engineering, formazione che sta vivendo nell’ultimo scorcio di stagione tra alti e bassi dopo aver anche toccato la prima posizione provvisoria nella classifica del massimo campionato. Entrambe le squadre erano reduci da un successo nel turno precedente: l’Asiago si era imposto a Brunico mentre i torresi avevano piegato il Milano. Squadra di casa schierata con Presti ma priva di Matteo Tessari, Stevan, Olivero, Andrea e Michele Strazzabosco. Il Valpellice senza l’infortunato Signoretti mentre Frigo, che aveva preso penalità di partita nell’ultima gara contro il Milano, ha dovuto saltare l’impegno. Buon inizio dell’Asiago che parte subito verso la porta di Sidor. Per trovare la rete bisogna aspettare una disattenzione difensiva degli ospiti che favoriscono Borrelli. L’attaccante stellato con un tiro forte ed angolato non sbaglia l’1-0. La Valpe tenta di reagire ma Marozzi si fa trovare pronto. Nella seconda frazione arriva il pareggio dei piemontesi con il gol dell’ex: una bordata dalla distanza di Johnson ed è 1-1. Ma ancora una volta l’Asiago prende in controtempo la difesa dei torresi con Devergilio e si porta avanti. Lo stesso Devergilio costruisce l’allungo con una deviazione davanti porta. Ma gli stellati non sono ancora paghi: allo scadere della seconda frazione arriva il quarto gol di Carnevale che ha bisogno dell’istant replay per essere convalidato. Nella terza frazione si aspetta la reazione degli uomini di Pyle ma è ancora l’Asiago a dettare legge. Prima sbaglia un rigore con Benetti, poi realizza la rete che vale il 5-1 finale con un rovescio di Magnabosco. L’Asiago si conferma anche nel 2015 e mantiene sei punti sul Val Pusteria. La Valpe mantiene la quarta posizione ma si ritrova il Milano di nuovo ad un punto. Domani sera si torna in pista con le prime sfide con le formazioni del Playoff Round.