Hockey Inline: il Monleale passa a condurre nella semifinale scudetto

Creato il 16 aprile 2013 da Sportduepuntozero

Monleale Hockey Vittoria interna per l’ASD Sportleale Monleale in gara 3 di semifinale scudetto contro i Diavoli Vicenza. Un successo che fa morale, dopo la sconfitta patita sabato scorso in terra veneta, e conduce i piemontesi ad un passo dalla finale per il titolo. In gara 4, sabato 19 aprile, gli alessandrini potrebbero infatti chiudere i giochi oppure, in caso di pareggio dei Diavoli nel computo dei match della serie, avranno ancora un match point in gara 5, questa volta nuovamente in casa.

Gara 3 si è conclusa con l’affermazione del Monleale per 4-2, nonostante lo svantaggio iniziale in virtù della rete dei veneti firmata da Luca Roffo dopo soli tre minuti. Veemente la reazione dei padroni di casa, che grazie alle segnature prima di Marco Oddone, poi di Andrea Delfino, hanno chuso la prima frazione in vantaggio per 2-1. Importantissima la rete siglata da Manuel Moro dopo 9 minuti dall’inizo della ripresa. Il 2-3 di Stevanoni, a circa due minuti dalla conclusione, ha riaperto l’esito del confronto ma bravi i piemontesi a rintuzzare subito il tentativo di rientro dei veneti con Alessio Crivellari che ha posto il sigillo al match con il definitivo 4-2.