Hockey Inline: Monleale sempre prima

Creato il 28 gennaio 2013 da Sportduepuntozero

Monleale Hockey InlineL’ASD Sportleale Monleale continua la sua marcia di testa nel massimo campionato, nonostante il pareggio interno di ultima giornata contro i Diavoli Vicenza. Un 4-4 maturato al termine di un bel confronto, tra due delle realtà migliori della massima serie. Bravo il Monleale, nell’occasione, a rimontare lo svantaggio di due reti, segnate dai rivali nei primi 10 minuti. Pareggio maturato a pochi secondi dalla sirena. Nuovo svantaggio all’inizio della seconda frazione e ripartenza dei monferrini per il 4-3 (primo vantaggio di giornata), al 38° minuto. Vicenza ancora in goal al minuto 41 e parità tutto sommato giusta. Monleale in testa al gruppo, appaiato ai campioni in carica del Milano 24 Quanta, vittorioso in casa per 16-1. Al terzo posto proprio i Diavoli Vicenza, con 23 punti. Sabato prossimo giornata numero 13, con turno casalingo per i piemontesi, opposti agli Asiago Vipers. Il Milano riposa, quindi l’opportunità di risalire in testa e da soli è ghiotta.