Hockey prato: Cus Torino ko in A2 contro il Rainbow

Creato il 16 novembre 2015 da Sportduepuntozero

Sconfitta casalinga di misura (1-2) contro il Rainbow Sampierdarena per il Cus Torino nell’ultima giornata di andata del campionato di Serie A2 femminile. Le cussine, alla prima uscita senza l’italoargentina Natalia Biolatto, rientrata in patria dopo quattro anni in biancoblu, non sfigurano ma dimostrano di dover ancora colmare diversi gap. La nota positiva di giornata è il ritorno in campo di Wissal El Kettani, attaccante di origine marocchina, cresciuta nel vivaio cussino ma che da tre anni aveva lasciato l’hockey.

La cronaca
In vantaggio dopo 6′ grazie ad un gol di rovescio sugli sviluppi di penalty corner della braidese Sara Agrò, il Rainbow non molla la presa e cerca il raddoppio, sbattendo più volte contro la difesa cussina, ben organizzata nella fase di rottura, meno in quella di impostazione. Dopo un quarto d’ora però l’inerzia del match cambia ed è il Cus a premere alla ricerca del pareggio. Dopo due occasioni non sfruttate a dovere, è proprio El Kettani a suonare la carica con un’azione personale al termine della quale Sabrina Dainotto tocca in modo decisivo la pallina realizzando così il gol dell’1-1 e anche la sua prima rete in gare ufficiali in prima squadra.

La rete del successo ligure
Nella ripresa ancora meglio le ospiti che trovano però davanti a sè una grande Sara Sorial, brava a respingere ogni tentativo delle liguri. Al 18′ però anche lei capitola sul drive su corto di Agrò che si infila nell’angolino basso alla sua sinistra. Il Cus prova ad alzare il baricentro ma fatica a rendersi pericoloso e quando ci riesce, come al 29′ su un bell’assist di Iman Raghibi, non trova la deviazione vincente a due passi dalla porta.

Ora lo stop invernale
Si chiude così la prima parte di stagione per il Cus che dal 23 novembre riprenderà a lavorare in palestra, alla “Torrazza” per il campionato indoor.