I Puma pensano già ai Predatori

Creato il 28 marzo 2011 da Kirikong @lucachirico

"STOP" DEI PUMA A TORINO

I Puma pensano già ai PredatoriTorino, 26 marzo ore 21:00. Kick Off di inizio dei Giaguari. Il tifo dei Puma incessante incoraggia la squadra al buon gioco, e così accade. Sia nel primo che nel secondo quarto molti down chiusi dall'attacco dei Puma grazie alle corse di Flavio "Freccia" Piccinni, e già nella prima azione della partita sfiora il touch-down. Ottime anche le corse di Luca Pileci, Marco Polizzi e Paolo Forlì che rendono l'attacco dei PUMA protagonista assoluto nel primo tempo; il muro della difesa PUMA annulla ogni chiusura di down della squadra d'attacco dei Giaguari. Il primo tempo, breve ma intenso di azioni, termina così senza punti, sullo 0 a 0 per entrambe le formazioni.
Le formazioni ritornano i campo concentrate e motivate a segnare i punti decisivi della vittoria. I Giaguari partono all'attacco con corse di potenza per oltrepassare la linea di difesa Puma, ma Giulio "rasta" Meazza dei Puma spegne la speranza di chiudere l'azione dei torinesi.