Il Milan si salva a Torino

Creato il 14 settembre 2013 da Newebsolutions

D'AmbrosioTorino e Milan hanno pareggiato 2-2 in uno degli anticipi della terza giornata del campionato di calcio di serie A al termine di una gara che si è conclusa tra tensioni e polemiche. I granata rimpiangono il fatto di essersi portati in vantaggio per 2-0 e non aver concretizzato.

E’ successo tutto nel secondo tempo. Al 2′ Cerci ha aperto il gioco per D’Ambrosio, doppio dribbling su Zaccardo e destro sul primo palo che batte Abbiati non esime da colpe. Al 26′ è arrivato il raddoppio: contropiede con Immobile che taglia per Cerci il quale, solo davanti ad Abbiati, firma il raddoppio granata.

Il Milan si è scoos nel finale e al 42′ Muntari ha raccolto una respinta di Padelli e dal limite ha accorciato le distanze con un rasoterra che il portiere fuori dalla porta ha inseguito invano. Al quarto minuto di recupero è poi arrivato il pareggio di Balotelli che ha trasformato il rigore conquistato da Poli, atterrato da Pasquale. Il Torino aveva chiesto un cambio con un giocatore a terra ma sulla rimessa laterale non è stato concesso al Toro di fare il cambio. Decisione che ha mandato su tutte le furie l’ambiente granata.