Indian Wells

Creato il 17 marzo 2016 da Il Blog Dello Sportivo @blogdsportivo

Tabellone Femminile parte alta si sono giocate nella notte i primi due quarti di finale con due vittorie delle favorite della vigilia, scendono prima in Serena Williams e Simona Halep 6-4 , 6-3 vittoria scontata di Serena Williams contro una Halep sempre più in crisi di gioco ma almeno ha lottato fino all’ultimo scambio, peccato perché la tennista Rumena lo scorso anno sembrava essere l’unica che poteva mettere in difficoltà la n. 1 del mondo.

Nell’altro quarto di finale si affrontano Agnieska Radwanska e Petra Kvitova 6-2 , 7-6 (7-3) vittoria anche qui più agevole per la Radwanska che dopo aver vinto la finale del master WTA proprio contro la Kvitova sembra avere ritrovato anche continuita di gioco e di risultati, mentre la Kvitova e’ sembrata in una classica giornata sbagliata purtroppo ultimamente le capita troppo spesso.

Questa notte gli altri due quarti di finale con Rybarikova – Azarenka e Pliskova – Kasatkina favorite Azarenka e Kasatkina.

Nel tabellone maschile invece si sono giocati gli ottavi di finale:

Djokovic – Lopez 6-3, 6-3

vittoria agevole e senza neanche impegnarsi troppo del numero uno del mondo contro un giocatore troppo inferiore a lui.

Tsonga – Thiem 6-3, 6-2

Era una partita molto attesa sopratutto per la crescita costante dell’Austriaco Thiem che è apparso molto stanco e Tsonga non ha avuto problemi a chiudere in due set.

Nadal – Zverev 6-7 (6-8), 6-0, 7-5

Suicidio sportivo del giovane tedesco che dopo aver vinto il primo set si è distratto nel secondo set regalandolo a Nadal e nel terzo set sul punteggio di 5-3 40-30 sbaglia una comoda palla a rete fallendo il Match point e dal quel momento mentalmente esce dalla partita, peccato si vede che per il momento è troppo presto per affrontare un giocatore come Nadal, in ogni caso ha dimostrato di avere già un servizio molto potente e colpi da fondo campo molto interessanti.

Nishikori – Isner 1-6, 7-6 (7-5), 7-6 (7-5)

Ottima vittoria di Nishikori che conferma la sua grande forza sui campi veloci ed elimina il gigante Isner giocando molto bene nel secondo e terzo set.

Cilic – Gasquet 7-5, 5-7, 6-2

Vittoria di Cilic che vince grazie ad un calo fisico di Gasquet che nei primi due set aveva dimostrato ancora una volta di avere un tocco di palla veramente fuori da comune.

Goffin – Wawrinka 6-3, 5-7, 7-6 (7-5)

Gran vittoria del tennista belga che batte a sorpresa un Wawrinka che ha giocato una bruttissima partita commettendo tantissimi errori gratuiti

Raonic – Berdych 6-4, 7-6 (9-7)

Vittoria scontata di Raonic che grazie al servizio e ad una maggiore concentrazione batte Berdych che come al solito commette errori nei momenti cruciali.

Monfils – Delbonis 6-3, 6-4

Scontata vittoria del francese che gioca molto bene e senza concedere occasioni al tennista Argentino.

Ecco i quarti di finale, Djokovic – Tsonga, Nadal – Nishikori, Cilic – Goffin e Raonic – Monflis, favoriti Djokovic, Tsonga, Cilic e Raonic

A dangerous #Pliskova dismisses #Kasatkina in just 63 minutes, 63 62.