Juventus ancora nel segno di Tevez

Creato il 26 marzo 2014 da Tuttocalcio @cmercato24h

E’ la doppietta di Carlos Tevez che regala i tre punti alla Juve nell’ostica partita contro il Parma. Allo Stadium finisce 2-1, con i ducali che, nonostante l’espulsione di Amauri al 65′, hanno per lunghi tratti della partita messo alle corde la capolista.

La squadra di Donadoni è scesa in campo senza timori e giocando a viso aperto, una strategia coraggiosa che al 17′ ha portato Molinaro a tu per tu con Buffon, che salva con un grande intervento. Al 25′, però, una prodigiosa azione personale di Tevez porta la Juve in vantaggio. Dopo soli sette minuti arriva anche il raddoppio: ancora l’Apache sfrutta una respinta maldestra di Mirante su un tiro-cross di Vidal e realizza il gol numero 18.

Il Parma però non si arrende, iniziando il secondo tempo in maniera arrembante. La Juve, forse ormai sicura del risultato, si schiaccia nella propria metà campo, cercando di centellinare le energie per i prossimi impegni. I bianconeri non riescono ad arginare le azioni d’attacco avversarie, che al 62′ portano al gol di Molinaro con un gran sinistro dalla distanza. Pochi minuti e una brutta gomitata di Amauri su Chiellini viene punita col cartellino rosso, ma il Parma non si lascia scoraggiare e anzi va vicino al pareggio nel finale.

Il risultato comunque non cambia, portando alla Juve la quindicesima vittoria casalinga consecutiva. Unica nota negativa della serata per i bianconeri è stata l’ammonizione di Tevez, che era diffidato e salterà la partita contro il Napoli. Per quanto riguarda il Parma, una sconfitta che non toglie nulla a quanto di buono sta facendo la squadra emiliana, che anzi esce rafforzata dal match.