Juventus-Hellas Verona 2-1: Tevez trascinatore, Llorente l'ariete

Creato il 22 settembre 2013 da Luciomormile @parla_di_calcio

Juventus-Hellas Verona 2-1: Tevez trascinatore, Llorente l'ariete - Vittoria di misura per la Juventus, che contro il fortino giallo-blu dell'Hellas porta a casa tre punti utili per scacciare alcune voci non incoraggianti.

Nell'ennesimo sold out dello Juventus Stadium, i padroni di casa escono vittoriosi contro i neopromossi dell'Hellas Verona, in una partita che nonostante li abbia visti nettamente superiori, ha dato non poche noie ai bianconeri. Partiti subito all'arrembaggio con due chiare occasioni da gol per un forsennato Tevez, gli uomini di Conte si ritrovano clamorosamente sotto al 36', quando sugli sviluppi di un corner Cacciatore insacca un impotente Storari.

Sembra rivivere la disavventura d Copenaghen, se non fosse che dopo quattro minuti ci pensa proprio l'"Apache" a ristabilire la parità, con uno splendido diagonale che sbatte sul palo e gonfia la rete. 1 a 1 e palla al centro, con i bianconeri che, rinfrancati dalla rete, cercano di portare negli spogliatoi un vantaggio che sarebbe davvero importante. Ci arriva vicinissimo ancora Tevez, che con un piazzato da sinistra colpisce ben due legni. Col primo tempo che si avvia verso la conclusione, arriva dal nulla il vantaggio bianconero, con Llorente che sfrutta un ottimo assist di Vidal ed insacca alla sua maniera, di testa. Gol all'esordio da titolare e via tutte le critiche e la rabbia accumulata in questi mesi.

Finisce dunque con la Juventus in vantaggio il primo tempo. La ripresa comincia con i bianconeri che attaccano con lo stesso piglio del primo tempo, vanificando però diverse occasioni da gol, molte delle quali capitano sui piedi di Pogba (complice anche una traversa). Serie di cambi, dunque, per la Juventus, con Conte che concede la standing ovation a Tevez e Llorente, rimpiazzati da Vucinic e Giovinco. Da segnalare l'importante ritorno in campo di Marchisio, dopo il delicato infortuinio al ginocchio. Il match si coclude, quindi, con il risultato di 2 a 1 per i padroni di casa, che si portano al pari della straripante Inter vista a Sassuolo.