L'Asiago si qualifica per la super final di Continental Cup

Creato il 28 novembre 2011 da Olimpiazzurra Federicomilitello @olimpiazzurra
L'Asiago vince il girone di qualificazione e stacca il biglietto per la Super Final di Continental Cup in programma a Rouen dal 13 al 15 Gennaio 2012. Nonostante la sconfitta per 3-2 all'overtime contro i danesi dell'Henring, i campioni d'Italia sono riusciti a guadagnare quel punto necessario per restare davanti agli ungheresi del Dunaujvaros e vincere così il girone D. La partita in terra danese è stata emozionante e ricca di colpi di scena; l'Henring, portatosi avanti per 2-0 all'inizio della prima frazione, ha subito la rimonta della squadra italiana, concretizzatasi nella seconda frazione con il pareggio di Bentivoglio. Partita che procede nella terza frazione con occasioni da una parte e dall'altra, ma che si conclude sul 2-2. Nel tempo supplementare l'inutile rete di Poulsen regala la vittoria ai danesi.
Dopo quattro tentativi falliti, l'Asiago riesce nell'impresa di passare il turno e di qualificarsi per la Super Final, dove affronterà oltre ai padroni di casa transalpini del Rouen, i bielorussi dello Yunost Minsk e una squadra tra il Donbass Donetsk e il Rubin Tyumen.