Creato il 01 settembre 2013 da Mbrignolo

Scritto da Francesco Facchini  /   1 settembre 2013  /   Nessun Commento

Notizie calcio ultima ora: Giampiero Ventura

Giampiero Ventura

TECNICA (Stadio Atleti Azzurri d’Italia, Bergamo). Nei risultati di calcio in tempo reale c’è da inserire anche il 2-0 con cui l’Atalanta piega il Torino, seppur soffrendo.

La partita

L’Atalanta parte rischiando molto, ma non si dà per vinta. Il Torino sottoporta non ci vede bene e sbaglia parecchio, venendo anche fermato due volte dalla traversa del portiere Consigli. L’Atalanta sbanda più volte, sebbene le accelerazioni di Immobile e Larrondo non vadano a segno. Nella ripresa Moralez rileva Livaja, ma a menare la danza è ancora il Toro che sfiora nuovamente il gol con Larrondo quando il secondo tempo tempo è appena iniziato. Poco dopo mette i brividi agli orobici sempre Larrondo facendo il tilo alla traversa al 52°.Colantuono si accorge che così non può andare avanti, toglie Kone per inserire un difensore, esattamente Lucchini. Con un modulo più equilibrato i nerazzurri si portano avanti e segnano. Il vantaggio arriva in mischia e il piede giusto è quello di Stendardo. Ventura del Torino risponde mettendo dentro Cerci, ma è la Signora del fato che dei due ci vede bene (la sfortuna) a fermare di nuovo le incursioni granata: El Kaddouri timbra la traversa su punizione. Il Toro preme ancora, non vuole proprio perdere, l’Atalanta csi contrae ma non cede. Anzi, raddoppia, raddoppia proprio con il sostituto Lucchini che firma di testa il 2-0 con un colpo di testa su azione nata da calcio d’angolo. Il Toro è abbattuto e perde anche l’allenatore Ventura: espulso.