La Juve perde il treno. Bene il Verona

Creato il 20 ottobre 2013 da Newebsolutions

Giuseppe RossiChe batosta per la Juventus. In vantaggio per 2-0 all’intervallo, la squadra di Antonio Conte si spegne nella ripresa e in un quarto d’ora subice quattro gol dalla Fiorentina. Ora la Roma ha un vantaggio di cinque punti proprio sui bianconeri e sul Napoli battuto nello scontro diretto venerdì sera.

Sorride la Fiorentina, ma sorride anche il Verona. Luca Toni e compagni sono per il momento la quarta forza del torneo grazie alla vittoria casalinga per 3-2 sul Parma. Bene anche l’Atalanta che nella gara delle 12.30 aveva battuto la Lazio per 2-1.

A Marassi vittoria per 2-1 del Genoa sul Chievo, mentre a Reggio Emilia il Sassuolo si è imposto sul Bolgona con il medesimo punteggio. Ieri, invece, il Milan aveva superato l’Udinese a San Siro per 1-0, mentre il Cagliari aveva piegato al Sant’Elia il Catania per 2-1. Una sconfitta, quella degli etnei costata la panchina al tecnico Maran.

Risultati del campionato di calcio di serie A dopo gli incontri dell’8ª giornata.

Torino-Inter si giocherà alle 20.45.

La classifica della Serie A dopo l’ottava giornata di campionato.
Roma 24, Napoli e Juventus 19, Verona 16, Fiorentina 15, Inter 14, Atalanta 12, Milan e Lazio 11, Udinese e Cagliari 10, Torino e Parma 9, Livorno e Genoa 8, Sampdoria 6, Catania e Sassuolo 5, Chievo 4, Bologna 3 (Torino e Inter una gara in meno).