La Juve stende il Celtic e passa ai quarti di Champions League.

Creato il 07 marzo 2013 da Freeskipper
La Juve stende il Celtic e passa ai quarti di Champions League. Tutto facile per la Juve di Antonio Conte ieri sera all'Olympic Stadium di Torino! Nessuna brutta sorpresa per i bianconeri che battono il Celtic anche nel match di ritorno e si qualificano per i quarti di finale di Champions League. Matri e Quagliarella firmano il 2-0 che vale il passaggio del turno. Conte fa rifiatare qualche titolare, come Vucinic, comunque in panchina e pronto ad entrare in caso di emergenza, ma non dà l'impressione di sottovalutare il Celtic, schierando in mezzo al campo Pirlo insieme a Pogba e Vidal. Gli ospiti, che avrebbero bisogno di un 3-0 per andare ai supplementari, partono bene ma nei primi venti minuti Barzagli e compagni contengono con grande esperienza la sfuriata scozzese, fino al ventiquattresimo, quando Matri sblocca il risultato infilando l'uno a zero della sicurezza! Il Celtic non demorde, ma Buffon si supera negandogli il pareggio. Nella ripresa, gli scozzesi sembrano decisamente meno motivati nel cercare una vittoria che avrebbe del miracoloso e i padroni di casa gestiscono bene i ritmi di un match che ha ormai ben poco da dire. Quagliarella, attivissimo, spreca la chance del raddoppio, ma al ventesimo non può sbagliare a porta spalancata quando Vidal gli regala la palla da spingere in rete per il raddoppio che chiude definitivamente l'eliminatoria. Conte fa rifiatare Pirlo e Vidal. In pieno recupero, Quagliarella per poco non segna uno dei suoi "classici" gol in acrobazia ma al triplice fischio i tifosi della Juventus possono comunque festeggiare una meritatissima qualificazione.