La Lanterna è rossoblu

Creato il 15 settembre 2013 da Newebsolutions

GenoaNel posticipo domenicale della terza giornata di campionato, il Genoa vince il derby della Lanterna contro la Sampdoria per 3-0, ottenendo così la prima vittoria stagionale. La squadra di Liverani, che in classifica sale a quota 3, apre le marcature al 9′ con Antonini e, nella ripresa, archivia la pratica con Calaiò e Lodi, in rete rispettivamente al 5′ e al 21′.

Come detto, il Genoa passa in vantaggio al 9′ quando Biondini crossa dalla destra, Antonini, al suo esordio in rossoblu, calcia al volo di destro togliendo il tempo a De Silvestri e beffando un Da Costa non esemplare.

Nella ripresa, il Genoa raddoppia. Al 5′, Gilardino mette in movimento Vrsaljko, assist al centro e Calaiò infila il 2-0. La Samp prova a riorganizzarsi ma, al 21′, è Lodi a gelare i tifosi blucerchiati, insaccando una delle sue magistrali punizioni.

“Al 3-0 ho provato una gioia indescrivibile. Ero convinto di fare una buona partita, ma pensare a un derby così dopo due sconfitte brutte e 15 giorni pesanti abbiamo scaricato un po’ di tensione”. ha commentato Fabio Liverani a Sky Sport.

“Siamo venuti meno nella partita più importante e sentita della stagione, mi sento questa sconfitta nella pelle, chiedo scusa a tutti i tifosi e mi assumo la responsabilità di questo ko”, ha invece commentato Delio Rossi, tecnico dei blucerchiati.