La Lazio d’Europa non perde la Trebisonda

Creato il 03 ottobre 2013 da Mbrignolo
Risultati di calcio internazionale: Sergio Floccari

Sergio Floccari sul sito del club

TECNICA (Trebisonda). Risultati di calcio internazionale. Con un primo tempo da incubo la Lazio  sembrava aver ampiamente compromesso la sua seconda partita di Europa League nella fase a gironi. Tuttavia, con una parte finale del  match piena di cuore e sostanza, la squadra biancoceleste è riscita a portare a galla il risultato fino al x-x finale. Molti, comunque,  i pensieri per il tecnico biancoceleste Vladimir Petkovic che ha visto i suoi sciogliersi come neve al sole, nel primo tempo,  al cospetto di un Trabzonspor bello e cinico. Nella ripresa, invece, un perentorio possesso palla di Floccari e compagni, ha portato al finale nel quale, con due col di Flonaldo (così lo chiamano i tifosi), è arrivato il pari, piuttosto insperato al 45°.

La partita

I turchi vanno in vantaggio con un tracciante di Yusuf Erdogan già al 12° a conclusione di un’azione di contropiede. Raddoppiano al 22° con una conclusione da fuori area di Mierzejewski. La Lazio tenta di riorganizzarsi e ci riesce con Onazi, accorciando le distanze dopo uno spunto e un assist di Perea (è il minuto numero 29). Al 34°, tuttavia, un pasticcio difensivo ha consegnato a Paulo Henrique il 3-1. Tutto finito? Nemmeno per sogno, perchè la ripresa ha visto in campo un’altra Lazio, una sorella buona della Lazietta ammirata (si fa per dire) nella prima frazione di gioco. La risalita, tuttavia, si materializza in 2 minuti con la doppietta di Floccari tra l’83° e l’85°. Finisce 3-3 grazie a un colpo di testa su angolo di Keita e a una scivolata dello stesso centravanti su assist filtrante in area di un positivo Perea.

Contenuto ceduto in esclusiva dall'agenzia alaNEWS. Riproduzione vietata. Anno 2013.