La Sampdoria è salva   pareggio d’oro a Genova

Creato il 08 maggio 2013 da Mbrignolo

sampdoria-cataniaTECNICA (Stadio Ferraris, Genova). La Sampdoria cerca di ottenere in casa gli ultimi punti per arrivare alla quota salvezza contro un Catania reduce dalla sua miglior stagione in Serie A in assoluto e che non ha più nulla da chiedere a questo campionato se non da migliorare il record. Nei primi 30 minuti di partita sono i padroni di casa a tenere il pallino del gioco, ma non vengono prodotte azioni degne di nota. Poi un’azione da una parte e dall’altra accendono il match. Prima Almiron manda alto sopra la traversa un bel colpo di testa, poi Maxi Lopez con un gran tiro mette i brividi al portiere del Catania Frison. Il gol arriva qualche minuto dopo con De Silvestri che di testa sigla il vantaggio.

La Sampdoria anche a inizio ripresa dimostra di essere meritatamente in vantaggio, Maxi Lopez ci prova due volte a trovare il gol dell’ex, ma il portiere e la sfortuna si mettono contro di lui. Il Catania così ne approfitta e pareggia i conti. La difesa dei padroni di casa si addormenta e Berghessio tocca per Spolli che a porta vuota insacca e agguanta il pari. Nel finale è solo Sampdoria però. Ancora sfortuna e un palo negano il gol della vittoria. Il tiro di Sansone si ferma sul legno, De Silvestri non trova lo specchio della porta per una deviazione e Frison respinge la punizione di Estigarribia. Con la sconfitta del Palermo alla Sampdoria basta questo 1-1 per essere matematicamente salva.