La Spagna stecca   la Francia allunga

Creato il 22 marzo 2013 da Mbrignolo

Spagna-FinlandiaNOTIZIE (Milano). Doveva essere una formalità per festeggiare la centesima maglia in nazionale di Sergio Ramos e avvicinarsi con tranquillità alla sfida della prossima settimana, invece la partita tra i campioni del mondo in carica della Spagna e la Finlandia, dove molti prevedevano la goleade delle furie rosse, si è rivelata un insidioso inciampo sulla strada verso la qualificazione degli spagnoli alla prossima Coppa del Mondo. Andata in vantaggio ad inizio ripresa proprio con Sergio Ramos, la squadra di Del Bosque è stata raggiunta a 11 minuti dal triplice fischio dalla rete del pareggio messa a segno da Pukki. A parte il risultato, la Spagna ha offerto una prestazione decisamente deludente con un gioco prevedibile e lento.

Dopo questo pareggio e la contemporanea vittoria per 3-1 della Francia sulla Georgia mette con le spalle al muro i campioni del mondo che dovranno vincere a Parigi, quando in caso di vittoria sarebbe stato sufficiente un pareggio, per avvicinarsi alla qualificazione diretta alla fase finale senza dover passare attraverso i rischiosi playoffs riservati alle migliori otto seconde classificate nei gironi eliminatori.