La Valpe strappa un punto nell’ultimo match della regular season

Creato il 30 gennaio 2012 da Sportduepuntozero

La Valpe ottiene un punto contro Cortina e ritrova improvvisamente grinta e cuore nell’ultimo match della regular season. La Valpe lotta su ogni puck e si ferma solamente alla sirena finale.

I Bulldogs attaccano subito e non lasciano respiro agli avversari. Valiquette mette in mostra grandi parate mentre l’attacco fatica in qualche occasione e non trova la rete nonostante le buone occasioni di Nikiforuk e Martinelli.

Nel secondo tempo Valpe martoriata dalle penalità (10′ contro 4′) e Cortina che mette paura solo in powerplay: al 25′ Hennigar insacca in mischia, ma subito dopo, al 29′, arriva il pareggio valligiano. Poi passa in vantaggio ancora Cortina con una rete contestata a causa di una carica su Valiquette.

Nel terzo tempo i Bulldogs si riversano in avanti ma mostrano il fianco alle ripartenze avversarie e Cortina spreca il colpo del Ko. Ma prima della sirena finale ecco il gol del 2-2. Nell’overtime sono i portieri a mettere in mostra grandi riflessi e bisogna andare agli shootout.

Vince Cortina grazie alla rete di Dingle. La Valpe strappa un punto e si appresa a giocare il nuovo girone dimezzato composto da

Alleghe 27
Asiago 26
Renon 24
Fassa 23
Vipiteno 21
Valpe 18

I Bulldogs torneranno in pista il 2 Febbraio alla Scorpion Bay Arena contro l’Alleghe, nel primo incontro del girone finale.

Tabellino
SG CORTINA HAFRO – HC VALPELLICE Bodino Engineering 3-2 SO [0-0; 2-1; 0-1; 0-0; 1-0]
Tiri: Cortina 33 – Valpe 31
Penalità: Cortina 14 – Valpe 20