La Viola risponde al Milan, Siena disperato

Creato il 08 maggio 2013 da Mbrignolo

siena_fiorentinaTECNICA (Stadio Artemio Franchi, Siena). Il Siena ospita in casa una Fiorentina reduce dalla sconfitta di Firenze contro la Roma subita nei minuti finali. I padroni di casa affrontano così una squadra che nonostante l’impresa quasi impossibile, coltiva ancora il sogno Champions League. Ed è proprio con la grande grinta dei viola che ha inizio la partita. Prima Jovetic e poi Quadrado sfiorano il vantaggio poi a finalizzare è Gonzalo Rodrigez. Sesta rete per il difensore che mette in rete l’assist del capitano Pasqual. Il gioco che il Siena propone dopo lo svantaggio non sembra garantire fiducia nella rimonta, infatti, è ancora la Fiorentina ad essere pericolosa. Borja Valero con un destro a giro dalla lunga distanza colpisce la traversa che gli nega la gioia del gol.

Dopo aver quasi subito il 2-0, sbagliato da Larrondo nel finale di primo tempo, il Siena prova la rimonta. I bianconeri iniziano a provocare qualche piccolo brivido alla difesa viola, la speranza del pareggio però si spegne sulla traversa colpita da Rosina. La Fiorentina è più solida e ancora una traversa nega il 2-0 a Toni. Nessun pericolo nei minuti finali, la partita finisce con la vittoria degli uomini di Montella che rispondono così alla vittoria del Milan. La corsa alla Champions continua, mentre si fa ancora più dura per il Siena raggiungere la salvezza.