Magazine Famiglia

Le Zebre impegnano Ulster a Belfast

Da Superale @superale76

Ulster soffre e non poco per portarsi a casa la vittoria contro le Zebre; il match della Benetton viene rinviato

Le Zebre impegnano Ulster a BelfastLe Zebre hanno dato filo da torcere ad Ulster in un match giocato sotto la pioggia di Belfast e reso complicato anche dal forte vento. La squadra di Cavinato si porta avanti nel punteggio col penalty di Orquera al quarto minuto, bissato dal piazzato di Iannone al quindicesimo.Ulster, sotto 6 a 0, ribalta il match con una meta di uno degli uomini più in forma in Europa, quel Jared Payne che entra stretto su James McKinney in una giocata in prima fase da touch e arriva praticamente intoccato in meta in mezzo ai pali.Nel secondo tempo Pieenar aumenta il vantaggio dei suoi con un calcio piazzato al 48esimo, ma sono le Zebre ad impensierire la difesa avversaria senza, però, trovare la via della segnatura.Il secondo calcio di Pienaar al 72esimo consegna il 13 a 6 agli ulstermen che si portano a casa così il match. Alle Zebre rimane la consolazione di un meritato punto di bonus.
A Glasgow il match tra i padroni di casa e la Benetton viene rinviato per l'impraticabilità del campo.