Lega Pro: Benevento vince contro l'Ischia per 2-0 e torna solo in testa; il tabellino della gara

Creato il 11 gennaio 2015 da Calciotel @calciotel

Nella gara di pranzo allo stadio 'Ciro Vigorito'  fra Benevento ed Ischia  hanno avuto la meglio gli uomini di Brini che con il risultato di 2-0 tornano soli i testa alla classifica con 43 punti in attesa dello scontro fra Cosenza e Salernitana.

Fra la formazione di casa prima convocazione per il neo acquisto Djiby centrocampista classe 94 arrivato in settimana dal Lumezzane e del giovane portiere Luca Calvaruso chiamato per sostituire l'infortunato Piscitelli.

Per la cronaca inizio abbastanza equilibrato con rapidi cambi di fronte e ci vogliono 38 minuti prima che Padella riesce a sbloccare il risultato con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo di D’Agostino. Il raddoppio per la formazione di casa arriva a 2 minuti dalla fine della prima frazione con Alfageme abile a ribattere in rete un colpo di testa da lui indirizzato verso la rete e miracosamente respinto dal portiere Ioime.