Lega Pro: risultati e classifiche

Creato il 09 febbraio 2014 da Tuttocalcio @cmercato24h

Nel girone A di Prima Divisione, resta al comando l’Entella che cade in trasferta sul campo dell’Albinoleffe: Girasole, autorete di Marchi e rete di Corradi che portano i locali sul 3-0 già alla fine del primo tempo. Guazzo allo scadere segna il gol della bandiera per i liguri. Si porta a-3 dalla vetta la Pro Vercelli che impatta 1-1 sul campo del Savona: botta e risposta in quattro minuti firmato Marconi per i locali e Scavone per gli ospiti. Vittorie esterne con il minimo sindacale per Pro Patria contro la Reggiana (Serafini) e Lumezzane contro San Marino (Bernardi). Pareggio con gol in Pavia-Carrarese: Federici al 57′ porta avanti i toscani, Cellini allo scadere firma il pari. Cala il poker il Venezia contro il Sud Tirol: doppietta di Bocalon e rete dagli undici metri di Kirlov per il tris dei lagunari alla fine della prima frazione. 4-0 di Margiotta al 66′, a due dal termine Bastone rende il passivo meno amaro. Nell’anticipo del venerdì spettacolare 3-3 in Como-Carrarese: doppio Le Noci e gol di Palma per i comaschi, Brighenti, Armellino e Caracciolo per gli ospiti.

Di seguito tutti i risultati e classifica: Como-Cremonese 3-3; Albinoleffe-Entella 3-1; Pavia-Carrarese 1-1; Reggiana-Pro Patria 0-1; San Marino-Lumezzane 0-1; Savona-Pro Vercelli 1-1; Sud Tirol-Venezia 1-4; Vicenza-FeralpiSalò (rinviata al 19/2)

Entella 41 punti; Pro Vercelli 38; Cremonese 34; Venezia 33; Como, Vicenza 32; Savona 31; Sud Tirol, Albinoleffe 30; Lumezzane, FeralpiSalò 26; Reggiana, Pro Patria 22; Carrarese 19; Pavia 15; San Marino 14

Nel girone B di Prima Divisione, coppia al comando con Frosinone e Perugia appaiate a quota 45 punti. Laziali vittoriosi 2-1 in trasferta contro la Paganese: autorete di Panariello e gol di Paganini a ribaltare l’iniziale vantaggio campano di Lanteri. Umbri fermati sullo 0-0 dal Prato. Vittoria in rimonta per il Lecce contro il Barletta: Mantovani alla mezz’ora porta avanti i pugliesi, Miccoli al 60′ fa 1-1, con Amodio che dieci minuti dopo firma il sorpasso. Una rete di Marotta regala i tre punti al Grosseto e condanna l’Ascoli. Basta una mezz’ora al Gubbio per avere la meglio sul Viareggio: Giallombrado sblocca dopo appena dieci minuti, Caccavallo raddoppia al 30′. 2-2 nel derby toscano tra Pontedera-Pisa: ospiti avanti due volte con Arma e Mannini, raggiunti dalle reti di Picone e Gonnelli. Pari con gol in L’Aquila-Salernitana: abruzzesi avanti con Pomante, Bianchi a due dal termine riacciuffa la partita. Riposava il Catanzaro. Vittoria a tavolino per 3-0 del Benevento contro la Nocerina.

Di seguito tutti i risultati e classifica: L’Aquila-Salernitana 1-1; Nocerina-Benevento 0-3; Ascoli-Grosseto 0-1; Barletta-Lecce 1-2; Gubbio-Viareggio 2-0; Paganese-Frosinone 1-2; Perugia-Prato 0-0; Pontedera-Pisa 2-2

Frosinone, Perugia 45 punti; Lecce 37; L’Aquila 36; Benevento 34; Pisa 33; Catanzaro 32; Pontedera 30; Gubbio 29; Grosseto, Salernitana 28; Prato 27; Viareggio 21; Barletta 18; Ascoli 15; Paganese 13

Di seguito tutti i risultati e classifica del girone A di Seconda Divisione: Bassano-Mantova 3-1; Bellaria Igea-Rimini 0-1; Bra-Monza 0-3; Castiglione-Santarcangelo 2-1; Pergolettese-Porto Tolle 0-1; Real Vicenza-Cuneo 1-0; Spal-Alessandria 3-2; Torres-Renate 2-0; Virtus Verona-Forlì 0-1

Bassano 45 punti; Santarcangelo 41; Real Vicenza 38; Alessandria, Spal 36; Monza, Renate 35; Virtus Verona 34; Rimini 33; Mantova, Forlì 32; Porto Tolle 30; Torres 29; Pergolettese 28; Cuneo 25; Castiglione 23; Bellaria Igea 12; Bra 8

Di seguito tutti i risultati e classifica del girone B di Seconda Divisione: Chieti-Arzanese 0-0; Cosenza-Castel Rigone 1-1; Ischia-Teramo 3-0; Messina-Aversa 4-0; Poggibonsi-Melfi 1-1; Tuttocuoio-Lamezia 0-1; Casertana-Sorrento 2-1; Gavorrano-Aprilia 2-1; Martina Franca-Foggia 0-0

Casertana 44 punti; Teramo 41; Cosenza, Foggia 40; Castel Rigone 33; Chieti, Ischia 32; Lamezia, Aversa 31; Melfi 30; Poggibonsi, Messina 29; Tuttocuoio 27; Martina Franca 24; Sorrento, Aprilia 23; Arzanese 21; Gavorrano 20