Lega Pro: tutti i risultati e classifiche

Creato il 19 gennaio 2014 da Tuttocalcio @cmercato24h

Nel girone A di Prima Divisione, successo all’inglese per la Virtus Entella sul campo del Venezia: Marchi sblocca al quarto d’ora, Moreo raddoppia al 66′. Liguri che mantengono la vetta con quattro punti di vantaggio sulla Pro Vercelli, che regola di misura la Reggiana: decide un gol di Ardizzone. Di misura passa anche il Lumezzane in casa contro il FeralpiSalò: match winner Galuppini. Vittoria interna per la Pro Patria contro il Savona: un doppio Giannone porta sul doppio vantaggio i locali, Cesarini accorcia le distanze al 53′, ma, dieci minuti più tardi, va a segno ancora Giannone per la sua personale tripletta. All’ultimo regolamentare Virdis fissa il risultato sul 3-2 finale. Blitz esterno del Vicenza sul campo della Carrarese: Gherardi porta avanti i toscani, Jadid, Tulli e doppietta di Maritato ribaltano il risultato, con Merini a dieci dalla fine che fa 2-4. Pareggio con gol in Cremonese-Albinoleffe: a Della Rocca per il vantaggio locale, risponde il pareggio di Girasole per gli ospiti. Senza reti Como-San Marino e Pavia-Sud Tirol.

Di seguito tutti i risultati e classifica: Venezia-Entella 0-2; Carrarese-Vicenza 2-4; Como-San Marino 0-0; Cremonese-Albinoleffe 1-1; Lumezzane-FeralpiSalò 1-0; Pavia-Sud Tirol 0-0; Pro Patria-Savona 3-2; Pro Vercelli-Reggiana 1-0

Entella 40 punti; Pro Vercelli 36; Savona, Venezia, Cremonese 29; Como, Vicenza 28; Sud Tirol 26; Albinoleffe 24; FeralpiSalò 23; Lumezzane, Reggiana 19; Pro Patria 16; Carrarese 15; San Marino 13; Pavia 12

Nel girone B di Prima Divisione, in vetta il Frosinone che rifila tre gol al Catanzaro: Curiale, Ciofani e Paganini firmano il successo. Bastano trenta minuti al Lecce per avere ragione del Benevento: Amodio sblocca al quarto d’ora, Diniz raddoppia alla mezz’ora. Successo in rimonta per la Salernitana contro il Gubbio: l’ex Falzerano porta avanti gli umbri, uno-due di Mounard e Gustavo che ribalta il risultato. Stesso risultato (2-1) per la vittoria del Grosseto contro la Nocerina: Ferretti e Marotta per il doppio vantaggio toscano, a cui risponde il solo Ficarrotta per i campani. Vittoria 3-2 dell’Ascoli contro la Paganese: a segno Schiavino e doppio Tripoli per i locali, autorete di Gandelli e Novothny per gli ospiti. Si spartiscono il punto Pisa-L’Aquila: Rozzio e Arma per il 2-0 dei pisani, Libertazzi prima e Pomante poi ristabiliscono la parità. Termina a reti inviolate Prato-Barletta, Viareggio-Pontedera rinviata per maltempo, mentre il Perugia osservava il turno di riposo.

Di seguito tutti i risultati e classifica: Ascoli-Paganese 3-2; Frosinone-Catanzaro 3-0; Grosseto-Nocerina 2-1; Lecce-Benevento 2-0; Pisa-L’Aquila 2-2; Prato-Barletta 0-0; Salernitana-Gubbio 2-1; Viareggio-Pontedera (rinviata)

Frosinone 39 punti; Perugia 38; Lecce 33; Catanzaro 30; L’Aquila 29; Benevento, Pisa 28; Prato 26; Grosseto, Pontedera 25; Salernitana 24; Gubbio 20; Viareggio 17; Ascoli, Barletta 15; Nocerina 12; Paganese 10

Di seguito tutti i risultati e classifica del girone A di Seconda Divisione: Alessandria-Monza 2-1; Bellaria Igea-Castiglione 1-1; Cuneo-Renate 0-2; Forlì-Torres 1-2; Porto Tolle-Bra 2-0; Real Vicenza-Pergolettese 0-0; Rimini-Santarcangelo 1-1; Spal-Bassano 4-2; Virtus Verona-Mantova 1-1

Santarcangelo, Bassano 39 punti; Real Vicenza 35; Renate 33; Spal 32; Alessandria, Virtus Verona 30; Rimini 29; Mantova 28; Pergolettese, Monza 26; Porto Tolle, Forlì 25; Cuneo, Torres 24; Castiglione 17; Bellaria Igea 12; Bra 5

Di seguito tutti i risultati e classifica del girone B di Seconda Divisione: Castel Rigone-Aversa 1-2; Aprilia-Martina Franca 1-1; Ischia-Chieti 0-3; Lamezia-Foggia 0-1; Melfi-Tuttocuoio 0-2; Sorrento-Cosenza 1-0; Teramo-Poggibonsi 1-1; Casertana-Gavorrano 1-0; Arzanese-Messina 1-0

Teramo 38 punti; Cosenza 36; Foggia, Casertana 35; Castel Rigone 29; Melfi, Aversa 28; Lamezia 27; Ischia 26; Chieti, Poggibonsi 25; Tuttocuoio 24; Sorrento 23; Messina, Martina Franca, Aprilia 22; Arzanese 17; Gavorrano 14.