Londra 2012 – Federica c’è: in finale col quarto tempo

Creato il 30 luglio 2012 da Solosport @solosport

Buona impressione lasciata da Federica Pellegrini nella semifinale dei 200 stile libero. L’azzurra ha vinto la propria serie col tempo di 1’56″67 battendo la britannica McClatchey. In finale (domani alle 20.39) gareggerà in corsia 6 per effetto del quarto posto complessivo.

Federica Pellegrini si è qualificata per la finale dei 200 stile libero vincendo la propria semifinale col tempo di 1’56″67. Una buona prova dell’azzurra evidenziata da un finale in grande rimonta: il suo 29″03 negli ultimi 50 metri lascia ben sperare per la finale (in programma domani sera alle 20.39 ora italiana).
Nel complesso il tempo della campionessa olimpica in carica sulla distanza è stato il quarto. A precederla l’australiana Bronte Barratt (1’56″08), la francese Camille Muffat (1’56″18 con chiusura in scioltezza) e l’americana Allison Schmitt (1’56″15).
Saranno soprattutto le ultime due atlete quelle da tenere sotto attenta osservazione: sono loro le migliori della stagione, sono loro che proveranno a spodestare Federica. La regina del nuoto azzurro però non ci sta a firmare per un bronzo: “No, non metto la firma, mi gioco tutto fino alla fine, vado in all in”. Speriamo sia una mano vincente.