Milan Lecce 2 a 0. Ibra e Nocerino, Milan primo in Classifica.

Creato il 11 marzo 2012 da Mondoinformazione @matteopartenope

Milan Lecce finisce 2 a 0 a San Siro. Decisivi i Gol di Nocerino e Ibrahimovic. Milan ora a +4 dalla Juve che pareggia.

Milan Lecce Milan Lecce 2 a 0. Ibra e Nocerino, Milan primo in Classifica.

Milan Lecce 2 a 0.

Finisce 2 a 0 a San Siro tra Milan e Lecce, Domenica 11 Marzo 2012. Gol di Nocerino su Assist di Ibra nel Primo Tempo, Secondo Gol dello Stesso Ibra, una staffilata imprendibile per il Portiere del Lecce ( Migliore in Campo per il Lecce ). Primo tempo giocato bene per il Milan, secondo tempo invece il Lecce ha più possibilità di Muoversi ma non Conclude, proprio quando il Lecce gestiva la Partita arriva la bellissima e potentissima Rete di Ibrahimovic (migliore in Campo per il Milan). Un paio di occasioni Gol anche per Robigno che non conclude in Rete.

Milan primo in Classifica che si porta a + 4 dalla Juve che non va oltre lo 0 a 0.