MondialeSudAfrica2010 " Amichevoli ": L'Inghilterra batte i Platinum Stars

Creato il 07 giugno 2010 da Corrintoscana

I sudafricani militano nella massima serie

L'Inghilterra ha sconfitto per 3-0 i Platinum Stars in una amichevole di preparazione agli imminenti Mondiali. Il team di Fabio Capello non ha brillato contro la squadra della massima serie sudafricana, ma ha ugualmente vinto il match grazie alle reti di Defoe nel primo tempo e di Joe Cole e Rooney nella ripresa. Sull'1-0 i sudafricani hanno fallito un calcio di rigore.

<!-- google_ad_client = "pub-1846911506093637"; /* 468x60, creato 31/10/09 */ google_ad_slot = "3275712696"; google_ad_width = 468; google_ad_height = 60; //--> google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);Per quanto riguarda la formazione titolare, il ct ha provato in porta Hart e al centro della difesa King, che dunque dovrebbero sostituire gli infortunati James e Rio Ferdinand nel match di esordio della rassegna iridata contro gli Stati Uniti, in programma il 12 giugno.

Fonte: Eurosport News