Napoli-Inter: vittoria azzurra nel recupero. Una buona Inter…

Creato il 04 febbraio 2015 da Alex80

Un’Inter diversa da quella che ha giocato contro il Sassuolo, non solo per la formazione, ma anche per come ha gestito la gara. Un’Inter con più voglia che si è dovuta arrendere per un gol al 93′. Sono proprio gli azzurri che a inizio gara si presentano davanti a Carrizo che risponde bene e lo fa per tutta la partita. I nerazzurri vanni vicini al vantaggio al 13′ con Icardi che colpisce un palo in pieno, è davvero un buon momento per la squadra. Ancora una volta sia l’Inter che il Napoli si avvicinano ai portieri avversari senza risultati. A fine primo tempo un colpo di testa di Ranocchia su cross di Shaqiri, esce fuori e manda i giocatori negli spogliatoi sullo 0-0.

Il secondo tempo inizia con un’Inter davvero vogliosa che tiene testa ad un Napoli che a tratti cala. Prima Hernanes, poi Puscas ci provano. Il giovane Primavera, a causa della mano di Andujar, colpisce la traversa. La partita si chiude al 93′, quando Ranocchia si perde Higuain e l’argentino segna il gol del 1-0. L’Inter torna a Milano con amarezza per essere uscita dalla Tim Cup nel finale, ma con la certezza di segnali positivi.