Napoli-Juventus: 2-0, cronaca e pagelle 30 marzo 2014

Creato il 31 marzo 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Domenica 30 marzo 2014 alle 20.45 si è giocato il primo posticipo di serie A allo stadio San Paolo di Napoli: Napoli-Juventus è finita 2-0 e i padroni di casa hanno imposto ai bianconeri la seconda sconfitta stagionale. Il Napoli parte subito all’attacco e Gigi Buffon supera se stesso con due parate miracolose una dietro l’altra, la prima su un tiro di Callejon al 6° minuto e l’altra al 10º con una botta ravvicinata di Hamsik. Nel frattempo all’8° minuto c’è stato un gol di Hamsik annullato per fuori gioco.
Il Napoli è partito benissimo e dopo cinque minuti sbaglia un’altra occasione clamorosa con Insigne che ruba palla a Pirlo, supera Caceres, ma sbaglia il passaggio a Higuain. Alla mezz’ora si fa vedere anche la Juventus che nella partita di andata aveva vinto per 3-0. Ma è Callejon a bollare la porta bianconera al minuto numero 37 grazie ad un preciso passaggio di Insigne.
Al rientro in campo il ritmo cala ed è sempre il Napoli che al 60º costringe Buffon a deviare oltre la traversa una splendida punizione di Ghoulam. La Juve crolla definitivamente all’81º con l’entrata in campo di Mertens, che riceve la sua prima palla da Pandev scarta Marchisio e supera Buffon.

Tabellino e pagelle di Napoli-Juventus 30 marzo 2014

Napoli (4-2-3-1): Reina 6,5; Albiol 6, Fernandez 6,5, Ghoulam 6,5, Henrique 6,5; Hamsik 6,5 (79′ Mertens 7), Inler 6,5; Jorginho 6, Callejon 7 (89′ Dzemaili sv), Higuain 5,5 (73′ Pandev 6,5); Insigne 7. A disp.:  Colombo, Doblas, Britos, Reveillere, Bariti, Behrami, Mesto, Radosevic, Zapata. All.: Benitez 7.
Juventus (3-5-2): Buffon 7; Bonucci 5,5, Caceres 5, Chiellini 5,5; Lichtsteiner 6, Asamoah 5 (53′ Isla 5,5), Pirlo 5,5, Pogba 5 (62′ Marchisio 5), Vidal 5; Llorente 5, Osvaldo 5 (69′ Vucinic 5). A disp.:  Rubinho, Storari, Penna, Padoin, Giovinco, Mattiello. All.: Conte 5.
Arbitro: Daniele Orsato 6,5.
Ammoniti: Bonucci, Lichtsteiner, Vidal (J), Henrique (N).
Marcatori: 37′ Callejon (N); 81′ Mertens (N).