NBA: Blazers più forti di infortuni e Nuggets

Creato il 19 novembre 2010 da Basketcaffe @basketcaffe

blazers1Tre partite nella notte NBA: partiamo dalla gara più bella, quella tra Portland Trail Blazers e Denver Nuggets finita 86-83. I padroni di casa hanno trovato la vittoria, nonostante le assenze dei lungodegenti Roy e Oden (qui la sua storia), grazie ai tiri da tre punti: nel terzo quarto con Wes Matthews che ha rimesso in carreggiata i suoi, e nell’ultimo e dicisivo periodo con Rudy Fernandez.
Niente da fare invece per i Phoenix Suns privi di Steve Nash: troppo superiori gli Orlando Magic che già nel primo tempo hanno chiuso la gara.
Infine i Pacers hanno inflitto l’undicesima sconfitta in dodici partite ai Clippers che hanno retto solo un tempo soccombendo poi alla pioggia di triple arrivata da Granger e compagni (14/26).