Nba: gara 1 va a San Antonio, Okc soffre senza Ibaka

Creato il 20 maggio 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

San Antonio spazza via Oklahoma nel primo match della finale di Western Conference. Complice la pesante assenza di Serge Ibaka i Thunder non sono riusciti ad arginare lo strapotere dei padroni di casa guidati dal trio Duncan-Parker-Ginobili che con questa vittoria nei playoff (110 come trio) raggiungono in testa alla classifica di tutti i tempi i campioni dei Lakers Johnson, Abdul-Jabbar e Cooper.

Oklahoma City Thunder – San Antonio Spurs (serie 0-1)
Risultato finale: 105-122
Thunder: Durant 28 pts, Durant 9 reb, Westbrook 7 ast.
Spurs: Duncan 27 pts, Splitter 8 reb, Parker 12 ast.

I padroni di casa partono alla grande con Duncan (27 punti, 7 rimbalzi e 3 assist), che fa il bello e il cattivo tempo sotto il canestro dei Thunder lasciato sguarnito dall’assenza di Ibaka, chiudendo il primo tempo con un confortante 63-48 con il 61,7% dal campo. Oklahoma non ci sta e reagisce con Russell Westbrook (25 punti, 5 rimbalzi e 7 assist), fino a quel momento assolutamente fuori partita, riuscendo a rimontare e a mettersi davanti con un canestro di Durant a 4′ dalla fine. San Antonio però spinta anche dal fattore campo non si demoralizza anzi stampa un parziale di 15-4 che chiude definitivamente il match. Belinelli entrato nel secondo quarto diventa il primo italiano nella storia a giocare una finale di Conference chiudendo la sua partita con 5 punti, 3 rimbalzi e 2 assist in poco più di 15 minuti.