NBA: Knicks e Spurs implacabili

Creato il 13 dicembre 2010 da Basketcaffe @basketcaffe

stoudemire-recordIl sempre scettico pubblico del Madison Square Garden ha assistito ad un evento che non accadeva da 16 anni, dalla stagione 1994-1995 più precisamente: l’ottava vittoria consecutiva dei Knicks! La vittima questa volta è stata Denver nonostante un Carmelo Anthony (sempre motiviatissimo ad arrivare nella Grande Mela) da 31 punti e 13 rimbalzi, inutile però contro questo Stoudemire formato MVP che mette 24 dei suoi 30 punti nel secondo tempo, scrivendo sugli annali un record di franchigia: l’ottavo trentello consecutivo per un giocatore dei Knicks. Per Gallinari ci sono 16 punti in 33 minuti con 4/11 dal campo e 6/7 ai liberi.
Sconfitta invece per un altro italiano, Marco Belinelli che con i suoi Hornets si è fatto sorprendere dalla buona gara dei Sixers, squadra in un più che discreto momento di forma. Per l’ex Fortitudo ci sono solo 6 punti con 3/6 da due e 0/3 da 3.
Gli Spurs difendono il proprio campo battendo i Blazers grazie al decisivo contributo della panchina (Hill 22, Neal 11). Vincono a fatica invece i Lakers sui Nets, solo grazie alle giocate di un ispirato Bryant (32 e 6 assist) nell’ultimo minuto a mezzo.
Torna al successo anche Orlando che dopo quattro sconfitte di fila distrugge i Clippers nel primo periodo (35-14), riuscendo poi a gestire, seppur con qualche difficoltà, il vantaggio.
Infine la notte NBA ha proposto la devastante vittoria dei Thunder sui Cavs che proietta Kevin Durant (25 e 7 rimbalzi) e compagni al quarto posto a ovest a mezza vittoria dai Lakers.