Nba: Miami vince gara 6 e vola alle finals

Creato il 31 maggio 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Miami stravince contro Indiana gara 6 laureandosi campione della Eastern Conference e qualificandosi per il quarto anno consecutivo alle finali Nba. Con Lebron James immarcabile gli Heat dominano dall’inizio alla fine aspettando ora la vincente della finale di Western Conference tra Oklahoma e San Antonio.

Indiana Pacers – Miami Heat (serie 2-4)
Risultato finale: 92-117
Pacers: George 29 pts, George 8 reb, G. Hill 3 ast.
Heat: Bosh 25 pts, Andersen 10 reb, James 6 ast.

I padroni di casa dominano fin dall’inizio. Lebron James (25 punti, 4 rimbalzi e 6 assist) e Chris Bosh (25 punti, 8 rimbalzi e 2 stoppate) fanno quello che vogliono e gli Heat scappano con un parziale di 11-0 annichilendo i Pacers e chiudendo il primo tempo con 26 punti di vantaggio (60-34). Dopo la pausa Miami continua a spingere senza preoccuparsi delle piccole schermaglie tra Stephenson (11 punti e 4 rimbalzi) e Lebron (spinte e mani in faccia) e con il +37 di vantaggio con ancora tutto l’ultimo periodo da giocare la festa per gli Heat inizia con largo anticipo. Lebron e compagni accedendo per il quarto anno consecutivo alle finals eguagliano il record di Lakers e Celtics. Per Indiana un brutto modo di chiudere la stagione che era iniziata sotto i migliori auspici.