NBA: super Clips e super Durant, Bulls al tappeto

Creato il 09 novembre 2012 da Basketcaffe @basketcaffe

Dopo l’abbuffata di ieri con 26 squadre in campo, nella notte sono state giocate appena due partite. I Thunder hanno espugnato lo United Center di Chicago al termine di una partita super combattuta ed intensa decisa solo da un favoloso Kevin Durant nel finale. L’ala dei Thunder ha chiuso con 24 punti (11/19 dal campo) di cui 8 negli ultimi tre minuti, mandando al tappeto i Bulls, rimasti in gara fino all’ultimo minuto grazie Deng (27) ed Hamilton (20). Per Marco Belinelli, un po’ scoraggiato e contrariato a fine gara, solo 6 minuti sul parquet con 2 punti (2/2 ai liberi). Nei Thunder superlativa anche la prova di Serge Ibaka autore di 21 punti e 9 rimbalzi.
Molto più facile la doppia-v dei Clippers che hanno spazzato via i Blazers con un primo tempo da 60-39! Decisivo il polemico ex Jamal Crawford che ha messo il turbo ai suoi con 25 punti in uscita dalla panchina; 21 punti a testa però anche per DeAndre Jordan e Chris Paul. Per Portland, alla prima sconfitta al Rose Garden, il migliore è Nicolas Batum con 23 punti ma un brutto 6/18 dal campo che si inserisce in una giornata storta di tutta la squadra che complessivamente tira 32/75 su azione e 19/30 dalla lunetta. Il francese, assieme al rookie Lillard (16), riape la gara nel quarto periodo, ma è ancora Crawford a dare il colpo di grazie che regala la quarta vittoria in sei partite ai Clips.