NextGen Series Finale | Inter-Ajax 1-1 (6-4 dcr) | video

Creato il 26 marzo 2012 da Slepland
Piccola Inter sul tetto d'Europa. I giovani della primavera si aggiudicano la prima edizione della NextGen Series superando l'Ajax in finale ai rigori. NextGen Series Finale | Inter-Ajax 1-1 (6-4 dcr) | video I tifosi interisti possono rallegrarsi guardando i gioellini della primavera, che ieri hanno ottenuto il loro primo vero successo in carriera. I ragazzi di Stramaccioni si sono aggiudicati la prima edizione della NextGen Series, la Champions League degli under 19, battendo i favoritissimi lancieri di Amsterdam ai calci di rigore, dopo una partita combattutissima e sofferta, terminata con il risultato di 1-1. NextGen Series Finale | Inter-Ajax 1-1 (6-4 dcr) | video Bellissima questa NextGen Series, che ha avuto molto seguito nonostante fosse solo la prima edizione e si prospetta che in futuro sarà ancora più seguita. 16 le squadre partecipanti, tutte le vincitrici dei rispettivi campionati, più quelle che avevano ottenuto i risultati migliori negli ultimi 5anni. L'Inter, in girone con Tottenham, Basilea e PSV si era qualificata ai quarti di finale raggiungendo il secondo posto con 11 punti. Nei quarti vittoria sullo Sporting Lisbona per 1-0. 2-0 sul Marsiglia in semifinale. Ieri una finale difficilissima, contro l'Ajax, da sempre miglior vivaio di talenti di tutta Europa. Partita bella ed emozionante con l'Inter che a fine primo tempo aveva trovato il gol del vantaggio con Longo, vantaggio poi recuperato ad inizio ripresa da Denswil. Al 70' viene espulso M'Baye e l'Inter in dieci uomini soffre molto. Sfortunato l'Ajax che sbaglia molte occasioni e coglie una traversa, ma i neroazzurri con il cuore portano gli olandesi a giocarsi il torneo ai calci di rigore. L'Inter non ne sbaglia neanche uno e porta a casa il trofeo. Molti i giovani interessanti visti in questa Inter: Crisetig, Longo, Bessa e anche il portierino Di Gennaro. Ragazzi che hanno dimostrato di avere qualità e di non arrendersi mai, chissà che non li rivedremo presto in serie A.