Notte NBA – 14/12/2015: Spurs meglio dei Warriors, i Pacers ribaltano Toronto

Creato il 15 dicembre 2015 da Basketcaffe @basketcaffe
Gregg Popovich © twitter.com/ESPNNBA

Curiosità

Il grande inizio dei Golden State Warriors sta facendo passare sotto traccia il superbo avvio dei San Antonio Spurs che, col successo da +37 punti contro gli Utah Jazz di stanotte, hanno il miglior margine totale in NBA, +342, meglio del +327 dei campioni in carica. I neroargento hanno ben 9 vittorie, sulle 21 totali, da almeno 20 punti di margine (seguono Thunder con 5 e Hornets con 4).

Inoltre coach Gregg Popovich, con la vittoria sui Jazz, ha centrato il successo numero 1.043 in carriera: superato Rick Adelman all’ottavo posto nella classifica All-Time.

Italians. Altra buona prova di Andrea Bargnani che segna 12 punti (5 su 8 al tiro) in 20 minuti ma i Brooklyn Nets perdono malamente in casa con gli Orlando Magic. Vittoria invece per i Denver Nuggets che piegano gli Houston Rockets: 15 punti (4 su 8 al tiro), 5 rimbalzi, 7 assist e 2 recuperi per Danilo Gallinari.

Altro ko per Philadelphia che cade a Chicago, città natale di Jahlil Okafor: i Bulls, sotto di 5 all’intervallo, hanno chiuso 42-13 (!) il secondo tempo. I 76ers sono 0-15 in trasferta in questa stagione, che diventa 0-20 considerata la fine della scorsa regular season. Inoltre l’1-25 pareggia il peggior inizio nella storia NBA dopo 26 gare dei Cavs 1970-71.

Gara di strappi alla Bankers Life Fieldhouse di Indianapolis. I Raptors iniziano 26-5 dopo i primi 6 minuti, poi i Pacers rispondono con un break di 22-0 all’interno del 101-64 dei successivi 42 minuti di gioco.